GastronomiaNoticias

5 dicas de como amaciar carnes

Churrasqueadas

Veja as 5 maneiras de amaciar a carne para o seu churrasco. Visite nossa loja virtual https://goo.gl/6F3K4p

Inscreva-se no nosso canal https://goo.gl/qcwMw0

Siga nossa página no facebook https://goo.gl/VLmikH

Nosso site http://www.churrasqueadas.com.br

Trilha Sonora: http://www.youtube.com/danielviola

Picanha, fraldinha, alcatra, bife do vazio, costelinha de porco, não importa. Um bom churrasco é sempre sinônimo de bons momentos junto com nossos amigos e familiares. Mas, ao contrário do que muita gente pensa, preparar um churrasco vai bem além de temperar a carne com sal grosso ou intercalar o espeto com pedaços de cebola. Apresentado por José Almiro de Morais, o canal Churrasqueadas traz toda semana, receitas, dicas de preparo e curiosidades em torno desta paixão nacional que é o churrasco.

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo